CRÓNICA | CD THADER 3 - 1 CD ELDENSE

El Moi Gómez sigue siendo un seguro para los nuestros.

Al CD Thader le bastaron 2 minutos para adelantarse en el marcador con un remate de Pascual en el primer córner del partido.
El partido continuaba bastante igualado hasta que en el minuto 35 Javito provocó un penalti a favor que Lloyd convirtió en gol para llegar al descanso con una buena ventaja.

Al inicio de la segunda mitad los visitantes cogieron el control del partido y en el minuto 55 pusieron el 2-1. Los nuestros reaccionaron rápidamente cuando en un disparo volvieron a provocar otro penalti por una mano dentro del área. Lloyd volvía a poner ventaja en el minuto 64 dando más tranquilidad al equipo. El partido se convirtió en un "correcalles" con ocasiones para los dos equipos con buenas actuaciones de nuestro portero Chema que evitaba que los visitantes acortaran la distancia en el marcador.

En la siguiente jornada nos desplazamos a Jávea que viene de un empate a 0 contra otro rival directo como es L'Olleria.