CRÓNICA | CD THADER 4 - 2 CFUE TAVERNES DE LA VALLDIGNA

Este jueves 28 se disputa el partido aplazado de la jornada 20. Encuentro muy igualado frente a un Tavernes que ocupa el séptimo puesto en la clasificación. El partido comienza con dominio de los nuestros tratando de salir jugando desde portería. Es en una de estas salidas cuando en una perdida nos realizan una contra que acaba en un gol muy tempranero significando el 0-1 en contra. Continua el partido y no es hasta el minuto 29 que Serhiy pone el empate llegando desde la banda izquierda. En la siguiente llegada Dani Lucas provoca un penalti a favor que Raúl intentaría convertir en gol pero el portero consigue atajarlo. Ya en la segunda mitad seguimos atacando y creando ocasiones cuando en otra contra consiguen poner el 1-2. La reacción de los nuestros es rápido y esta vez Raúl si que consigue materializar volviendo a poner las tablas en el marcador. Berni, que había ingresado al campo en el descanso recoge un rechace que convierte de chilena. Rozando el final del partido y después de varias ocasiones en una contra Berni adelanta al central y define contra el portero poniendo el 4-2 final.

Nuestro siguiente partido será el Domingo 7 de abril en el Moi Gómez frente a un Eldense "B" con una racha de 2 derrotas y un empate en los últimos tres partidos.