CRÓNICA | CREVILLENTE DPTO. 2 - 0 CD THADER

Derrota en Crevillente por 2-0.

Resultado que duele tras haber competido muy bien durante todo el partido. En la primera parte fuimos capaces de igualar y en momentos superar a uno de los mejores equipos de la categoría. Tuvimos dos ocasiones muy buenas, la más clara un mano a mano de Fran Tremiño que logró detener el portero. Se llegó al descanso con el resultado de 0-0.

En la segunda parte apretaron más el equipo local. Empezó a romperse el partido, ambos equipos buscando el gol. Hubieron ocasiones para ambos equipos, y un auténtico paradón de Chema para evitar el 1-0.

Sin embargo en el 71, el recién incorporado al partido Guille, adelantó al Crevillente tras una buena jugada combinativa.

Nuestro equipo intentó lograr el empate sin suerte, y en la última jugada del partido Guille anotó de nuevo a la contra con todo nuestro equipo volcado en ataque.