CRÓNICA | CF LA NUCÍA 1 - 3 CD THADER

Victoria importantísimo en La Nucia.

Nuestros chicos empezaron muy bien el partido, con mucha intensidad y se notaban las ganas de llevarse los 3 puntos desde el primer minuto.

Pedro Juan hizo el primero y Dani Lucas metió el segundo tras una muy buena jugada colectiva. Con el 0-2 fuimos al descanso.

En la segunda parte era inevitable que La Nucia diera un paso adelante y nos pusieron en apuros. Varios paradas de Chema y buenos despejes de la defensa evitaron goles del equipo local. En el minuto 69 finalmente marcaría el equipo local para poner en peligro la victoria.

Sin embargo en el minuto 90 el portero de La Nucia salió del área y cometió falta usando la mano. El portero fue expulsado y Raúl en la acción a balón parado metió un autentico golazo de falta directa para volver loco a los jugadores y aficionados del Thader.

Adelantemos a La Nucia en la clasificación y nos ponemos en el puesto 12. La semana que viene recibimos a Tavernes de la Valldigna, donde buscaremos 3 puntos de nuevo.