CRÓNICA | CD THADER 1 - 1 CF BENIDORM

Una jornada más en el Moi Gómez contra el rival más fuerte de la categoría. Recibimos al Benidorm que llegaba a Rojales con solo un 2 empates y 1 derrota. Comienza el partido bastante abierto y con el Benidorm manteniendo la posesión del balón pero sin crear ocasiones para ninguno de los dos conjuntos. En el minuto 22 tras un centro raso del Benidorm al área pequeña Pascual con mala fortuna introduce el balón en su propia portería para subir el 0-1 al marcador. Este sería el resultado al descanso tras varias ocasiones de los dos equipos. Comienza la segunda parte y los nuestros salen decididos a poner el empate en el marcador. Tras una buena jugada en el minuto 68 Fran Tremiño pone el empate en el marcador. Minutos después Fran vuelve a tener otra ocasión clara a portería vacía después de un fallo del portero en su salida. Con el resultado de 1-1 al terminar el partido y con buenas sensaciones ponemos la mente en el próximo partido frente a La Nucia B.