CRÓNICA | CD THADER 2 - 0 SANTA POLA CF

Este domingo nos enfrentábamos al Santa Pola CF. Nos encontrábamos en la necesidad de ganar este partido y salir de la zona baja de la clasificación por segunda vez.

El partido comienza con un Santa Pola muy arriba, apretando mucho a los nuestros pero sin crear ocasiones claras de gol. Es a partir del minuto 25 cuando el Thader coge las riendas del partido y empieza a dominar y crear juego. Nos vamos al descanso con tablas en el marcador. El inicio de la segunda mitad es dominado por los nuestros y en el minuto 51 Pascual remata de cabeza un balón puesto por Dani Lucas de córner. Durante esta segunda parte el equipo visitante seguía buscando ocasiones para hacerse con el empate pero nuestros jugadores mostraron un buen nivel defensivo y saliendo a la contra se crearon varias ocasiones hasta que en el minuto 80 tras varios remates de los nuestros es Berni quien termina poniendo el 2-0 definitivo en el marcador.

La próxima semana nos desplazamos a Xàtiva.