CRÓNICA | L'OLLERIA CF 3 - 2 CD THADER

Este pasado domingo nos trasladamos a L'Olleria para enfrentarnos a un rival directo en la clasificación. L'Olleria mostró superioridad y lograron anotar un buen gol desde fuera del área en el minuto 15, seguido por dos goles más en los minutos 40 y 45, estableciendo el 2-0 y 3-0 justo antes del descanso.

En el inicio de la segunda mitad, Carlos Canales realizó dos cambios tácticos para intentar cambiar el rumbo del juego. Fran Tremiño recortó distancias en el minuto 51 con un gol en un mano a mano contra el portero, acercando a ambos equipos. En el minuto 60, el equipo local cometió una mano dentro del área, y Raúl transformó el penalti en gol.

A pesar de contar con oportunidades para igualar el marcador, un gol de Pedro Juan que habría supuesto el empate fue anulado por una falta algo rigurosa. El encuentro concluyó con un resultado de 3-2 a favor de L'Olleria.

En el próximo partido, regresaremos a casa para enfrentarnos al Santa Pola, un equipo que ocupa una posición similar en la clasificación.