CRÓNICA | CD THADER 2 - 0 F.B. REDOVÁN CF

Esta vuelta al terreno de juego llega con los jugadores con las pilas puestas. Un 2-0 en el resultado final ha hecho que nuestro equipo salga de la zona del descenso.

Con el 1-0 de Raúl desde el punto de penalti a la media hora de partido, nuestro equipo ha mantenido el resultado hasta la final de la primera parte.
Con el comienzo de la segunda, el equipo visitante ha ido con todas para conseguir el empate en el Moi Gómez.
Tras mucho luchar, nuestro portero Chema, a la vez que la defensa han impedido los ataques del contrincante, culminando el partido con un 2-0 del veterano Dani Lucas en los últimos minutos del partido.

Este primer partido, tras la vuelta de las vacaciones, ha traído consigo la ilusión en el equipo y la afición.