CRÓNICA | CALLOSA DPTVA. 1 - 2 CD THADER

Unas vacaciones con buen sabor de boca

El 1-2 en el partido de ayer ha hecho que las vacaciones de Navidad sirvan para remontar en la clasificación.
El equipo de Callosino consiguió adelantarse al inicio del partido y puso el 1-0 en los primeros cuatro minutos de partido, en el minuto 57 la vaselina de Javito puso las tablas en el marcador. Tras muchas subidas y bajadas dentro del campo, nuevamente Fran Tremiño consiguió en el minuto 87 la victoria del equipo rojalero.

Cabe destacar la destreza que tuvo nuestro guardameta Chema. Consiguiendo evitar hasta en tres ocasiones remates que desde la grada se veían infalibles.

Desde el Club Deportivo Thader, tanto los jugadores como la directiva, os desean felices fiestas ???? y que volváis al Moi Gómez con más ganas que nunca ????????