CRÓNICA | CD THADER 2 - 2 UDCF CALPE

Domingo 3 de diciembre, volvimos a ver al CD Thader como un único equipo, haciendo piña y luchando hasta el último minuto por los tres puntos.

El partido empezó con un 1-0 en los primeros diez minutos, Javito después de tres años sin marcar, consiguió que su equipo empezara ganando. Antes del fin de la primera parte, el equipo rival se hizo con el partido, quedando el marcador en un 1-2.
Con la vuelta al campo del equipo de Carlos Canales, el jóven Fran Tremiño, puso las tablas en el marcador con un resultado final de 2-2.

Cabe destacar, las ganas que se veían, la unidad del equipo, sus ansias de ganar al U.D. Calpe. Fue un partido intenso, que también se reflejó en en sus aficionados, celebrando cada gol, animando a su equipo, y confiando en cada uno de los jugadores hasta el final.

El equipo llega al paron del puente de diciembre con buenas sensaciones, por la indudable mejora que vemos partido tras partido. ¿Será éste el resurgir del equipo rojalero?

Además queremos dar nuestro más sincero pésame a la familia de “El Rollao”. Se realizó un minuto de silencio en su recuerdo y la entrega de un ramo de flores a la familia del difunto. Su función dentro de la directiva y del club estará siempre presente.