CRÓNICA | CFI ALICANTE 1 - 2 CD THADER

El pasado sábado nuestro equipo consiguió la primera victoria fuera de casa, dejando Villafranqueza con un resultado de 1-2.

La primera parte estuvo llena de rifirrafes entre los dos equipos abandonando el campo en la primera parte con un 0-0. En la segunda parte el equipo de Carlos Canales resurgió, jugando mucho mejor después del descanso, consiguieron marcar el primer gol del partido. Pascual remató de cabeza en un córner y consiguió el 0-1 ansiado en el minuto 80.

La alegría duró poco en el banquillo del Thader ya que minutos más tarde, los Alicantinos metieron el gol del empate. A punto de finalizar el partido, ya en el descuento, nuestro delantero Pedro Juan (PJ) hizo posible la victoria para el equipo de Rojales, y consiguió con esto que los aficionados “rojaleros” volvieran a tener la sonrisa puesta.

En conclusión, después de varias jornadas de capa caída, el CD Thader por fin ve la luz. Y desde la grada sus aficionados estarán apoyándolos dentro y fuera del Moi Gómez.