CRÓNICA | CD THADER 1 - 2 CDF JÁVEA

El partido no empezó bien para los nuestros, que en el minuto 11 recibieron un gol en contra de una falta directa desde el borde del área. A pesar del gol, empezamos a crecer en el partido y tuvimos varias ocasiones muy claras para empatar. Dani dio al larguero desde casi el centro del campo. Pedro Juan luego dio en el poste con un tiro de fuera del área y minutos después Serhiy hizo una buena jugada, yéndose de dos defensas antes de tirar, pero el portero pudo pararlo. En el futbol se paga caro cuando no tomas tus oportunidades y en el minuto 33 el Javea hizo el 0-2 tras un balón largo del portero que cayo al extremo de Javea que batió a Chema con una vaselina.

En la segunda parte Thader lo dio todo para poder entrar de nuevo en el partido. Con dominio del balón, pero sin poder crear muchas ocasiones claras. La más notable fue otro balón al palo de Pedro Juan. Fue en el minuto 45 de la segunda parte, cuando el equipo centenario metió el gol, donde Lloyd Dummett volvió a ser el protagonista. Un penalti que recortó distancias, pero no llegó el empate en los últimos minutos.

Desde aquí todo nuestro apoyo a nuestro equipo, confiamos en cada uno de vosotros.