CRÓNICA | CD ELDENSE "B" 4 - 1 CD THADER

El CD Thader acabó el partido con un gol a favor y cuatro en contra (4-1) frente al segundo equipo del Elda. A pesar de la derrota, nuestro equipo hizo un partido brutal.
El primer partido con el nuevo equipo técnico, dejó buenas vibras en el banquillo, ya que se luchó hasta el final a pesar de no haber sido los ganadores del partido.

El primero gol en el minuto 10, y el segundo en el 20 hicieron que el equipo se viniera a bajo. A pesar de ello y los consiguientes goles, en el minuto 37 y en el 40, nuestros jugadores no dejaron de luchar hasta el último momento.
Con el gol de penalti del mítico capitán, Lloyd, el equipo vio la esperanza de intentar igualar el partido.

Pese a que no pudo ser, toda la afición presente se fue con buen sabor de boca viendo como su equipo peleó todo lo que pudo.