CRÓNICA | CD THADER 2 - 0 CD DÉNIA

DE VUELTA A CASA

Otra mañana más de domingo en el Moi Gómez pero con un aroma especial a reencuentro. Los nuestros se enfrentaban al CD Dénia situado en la parte alta de la clasificación. Con Ruben Sanz en el banquillo el equipo salió a luchar cada balón desde el principio y en el minuto 8 nos adelantamos en el marcador gracias a un gol de Dani Lucas. El partido estaba siendo muy disputado y nada tenía que ver la garra y el sacrificio que nuestros jugadores estaban mostrando durante todo el partido. Sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos nos vamos al descanso. Al inicio de la segunda mitad tenemos un gol anulado por una falta muy leve y un par de ocasiones claras pero no conseguimos materializar. El CD Dénia dispone de un par de ocasiones en los que Pascual y Chema están muy acertados consiguiendo cortar las jugadas. Al final de la segunda parte Pedro Juan se encuentra con varias ocasiones solo contra los defensas y es en una de estas que consigue materializar y poner el 2-0 en el marcador para los nuestros. En los últimos minutos, A la salida de un córner Alberto golpea el balón con la mano de forma involuntaria y el árbitro declara penalti que finalmente para chema de forma espectacular.

Gracias afición por vuestro apoyo en esta vuelta a casa.

La próxima semana nos desplazamos a Elda para enfrentarnos al líder CD Eldense "B".