CRÓNICA | HÉRCULES CF

Nueva derrota del CD Thader en Alicante. La visita de sábado tarde a Alicante para el enfrentamiento contra Hercules B terminó con un contundente 6-1. En el minuto 4 se adelantó el Hércules B, y en el minuto 10 podría haber sido bastante peor si no fuera por los fallos del equipo alicantino. Al descanso se fue con un 2-0 aunque si es verdad que nuestro equipo entró más en el partido y tuvo ocasiones, la más clara una de Berni, que rozó el palo con un tiro de dentro del área. Tras el descanso, salió muy fuerte el Hercules B y metieron 3 goles en los primeros 15 minutos de la segunda parte. Tras este apretón, el Thader entró de nuevo en el partido y tuvo dominio que resultaron en ocasiones. Llegaría nuestro primer gol de la temporada después de una buena jugada, en el que Serhiy filtró un buen pase entre líneas que dejó solo a Victor delante del portero, que definió con calidad. El último gol llegaría poco después, en un remate de córner, que ponía el 6-1 final en el marcador. Toca mirar ya al siguiente partido, que volvemos a casa. Volvemos al Moi Gomez donde recibimos al CD Denia, el domingo 5 de novimebre a las 11:30