CRÓNICA | CD THADER 0 - 5 CREVILLENTE DEPORTIVO

El CD. Thader sigue sin meter gol

El CD. Thader se encuentra en una situación difícil, de nuevo una derrota de 0-5 en el campo de fútbol de Formentera del Segura, La Nueva Frumentaria.

Después de seis jornadas, el equipo de Noé Gracia no consigue ningún gol en lo que llevamos de liga. La resiembra del campo Moi Gómez está haciendo aún más difícil la piña del equipo, a lo que se suma las múltiples lesiones que encontramos dentro del campo.

Con un gol en la primera parte, el joven equipo se fue cabizbajo al vestuario. Nada más salir en el minuto 10, el segundo gol entró en la portería del guardameta Chema, a pesar de su seguridad en la misma . Los siguientes goles han venido cinco minutos más tarde, y en el minuto 22. Finalmente el centenario equipo ha sentenciado el partido con un 0-5 (32").

Además se ha producido la expulsión de nuestro eterno lateral, Javito, a raíz del último gol de la jornada. Sin ninguna tarjeta, el colegiado ha ido directo al enfrentamiento con Javi, lo que ha acabado con dos tarjetas amarillas y finalmente la expulsión.

A pesar de que la suerte no acompaña al equipo rojalero, la afición y la directiva confían plenamente en el cuerpo técnico así como en todos los jugadores. No tienen ninguna duda en el resurgir de su equipo.