CRÓNICA | CFUE Tavernes de Valldigna 3 - 0 CD Thader

La mejora del Tháder a pesar de la falta de gol

Aunque la situación del CD. Tháder se ha visto mejorada en la última jornada, el error del penalti en el minuto 55 y los fallos a la hora de chutar a portería, hacen imposible la victoria del equipo.

El equipo del ilicitano Noé se está viendo en una situación complicada dentro del campo y en la tabla de clasificación. Con un empate y cuatro derrotas el jóven equipo intentó hasta el último momento hacerse con el partido en el municipio de Tavernes (Valencia).

El equipo rival consiguió encajar su primer gol en el minuto once de partido. Veintiséis minutos después, llegó el segundo. El partido sentenció un 3-0 al final del partido

Ésta mejora a la hora de jugar respecto a la jornada anterior, fue claramente vista por parte del cuerpo técnico y la grada. Aún así, queda mucho camino por recorrer y la esperanza dentro y fuera del Moi Gómez.