CRÓNICA | CD Thader 0 - 3 La Nucia `B`

Domingo de fútbol para los aficionados del CD Thader. La Nucia se adelanta pronto en el marcador poniendo el 0-1 en el minuto 5. Durante la primera parte los nuestros tuvieron varias ocasiones de gol que no se pudieron materializar. En el minuto 44 Pascual comete un penalti que convierte La Nucia y nos vamos al descanso con 0-2 en contra. Al comenzar la segunda parte y realizando 3 cambios tenemos los mejores minutos del partido creando varias ocasiones que no conseguimos materializar. Alrededor del minuto 75, Dani Lucas tiene que salir del terreno de juego debido a una lesión y jugamos los últimos minutos con 10 jugadores, ya que estaban todos los cambios hechos. En el minuto 80, La Nucia pone el 0-3, resultado con el que terminara el partido. Nuestro siguiente viaje sera para enfrentarnos al Tavernes de la Valldigna, sábado 7 de octubre a las 18:00h.