CRÓNICA | CF Benidorm 1 - 0 CD Thader

Partido muy disputado contra un equipo aspirante a ascender a 3RFEF. Nuestros chicos lo dieron todo para sacar algo del partido y volver a Rojales con los puntos. A pesar de estar con superioridad numérica desde un poco antes del descanso con la expulsión del capitán de Benidorm, no hubieron muchas ocasiones de goles y todo apuntaba a que iba a quedar el partido en tablas. Sin embargo en el minuto 80, en un robo y contra del Benidorm, Pascual se tiró al suelo y el arbitro decidió que era penalti. Lo convirtió el equipo local para poner el 1-0. que aunque lo intentó el CD Thader hasta el último minuto, sería el resultado final. Derrota que nos deja con 1 punto después de 3 partidos. Ahora toca poner la mirada en nuestro próximo partido, que será el domingo ante La Nucia B.